Рецепт торта птичье молоко с агар агаром рецепт

Торт

Торт «Птичье молоко» на агар-агаре и внешне, и внутренне отличается от классического, но вкус его настолько изысканный, что в точности соответствует идее названия. А знаете ли вы, почему вообще этот десерт получил такое «имя»?

Подпишитесь на новые рецепты!

Нежные коржи и воздушное суфле, покрытое глянцевой шоколадной глазурью, — это легендарный торт «Птичье молоко», изысканный вкус которого многие помнят с детства. Рецепт этого роскошного десерта придумали еще в году в СССР и долгое время держали в секрете. Поэтому, чтобы попробовать эксклюзивную новинку, покупателям приходилось каждый раз выстаивать в очереди. Но и сейчас, когда производство «Птичьего молока» стало массовым, желающих полакомиться такой вкуснятиной не меньше.

Торт Птичье молоко на агар-агаре
«Птичье молоко» на агар-агаре: рецепты торта и суфле
Торт «Птичье молоко»
Домашний торт Птичье Молоко: рецепт с агар-агаром
Торт
«Птичье молоко» на агар-агаре: рецепты торта и суфле
Торт «Птичье молоко» на агар-агаре
Торт Птичье Молоко по ГОСТУ
Торт «Птичье молоко» с агар-агаром
Торт

Суфле «Птичье молоко»

Торт "Птичье молоко", уверена, знаком многим, если не всем! Готовила я его впервые по рецепту "Камелены" "Птичье молоко" , получилось вкусно, но возникли трудности по ходу приготовления после добавления желатина. А вот когда мне попался рецепт этого торта на агар-агаре, результат очень порадовал, поэтому теперь готовлю только так!

созвездие33.рф | Торт «Птичье молоко» на агар-агаре
Рецепт торта Птичье Молоко по ГОСТУ ссср с агар агаром в домашних условиях
Суфле «Птичье молоко» — рецепт с фото пошагово
Торт «Птичье молоко». Пошаговый классический рецепт торта «Птичье молоко»
Торт
Суфле «Птичье молоко» на агар-агаре
Торт «Птичье молоко» пошаговый рецепт с видео и фото – Польская кухня: Выпечка и десерты

Торт Птичье молоко по ГОСТу на агар-агаре, рецепт приготовления дома

Мука — г Ванилин — 2 г Для суфле: Сливочное масло — г Яичные белки — 60 г Сахар — г Вода — мл Сгущенное молоко — г Агар-агар — 4 г Ванилин — 2 г Для глазури: Черный шоколад — 90 г Сливочное масло — 50 г Есть ли те, кто никогда не пробовал этот замечательный торт? Если всё же есть, нужно срочно это исправлять. Птичье молоко — это очень сладкий, нежный торт-суфле с тонкими коржами.

Торт

Похожие статьи