Рецепт тушеной капусты с черносливом фото - Тушеная капуста с черносливом - рецепт с фото
Тушеная капуста с черносливом Тушеная капуста с черносливом - это блюдо, которое имеет давние корни в русской кухне. Капуста является одним из самых популярных и доступных овощей в России, и ее использование в кулинарии находится в традициях уже много веков. Тушеная капуста с черносливом - это комбинация капусты, обжаренной на сковороде с добавлением лука, моркови и чернослива.Тушёная капуста с курицей и черносливом — рецепт простого и вкусного блюда!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Традиционное польское блюдо из двух видов капусты, копчёностей и чернослива обладает невероятным ароматом и насыщенным вкусом. Свинину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле в кастрюле с толстым дном до золотистой корочки за 7—8 минут. Лук очистите и измельчите. Морковь очистите и нарежьте полукружочками.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Оставьте фотоотзыв.
- Тушеная капуста популярна во многих кухнях мира. В Германии, например, это один из самых любимых гарниров, которым дополняют рульку или колбаски.
- Ингредиенты для «Тушеная капуста с картофелем и черносливом»:
- Капуста тушеная с черносливом — это изысканное, вкусное и питательное блюдо. Такой гарнир можно приготовить не только в качестве блюда для повседневного рациона, но и как закуску для праздничного стола.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тушеная капуста с черносливом — прекрасная альтернатива обыкновенной тушеной капусте. Добавив горсть чернослива в тушеную капусту , вы увидите, насколько измениться ее вкус.
Тушеная капуста со свиными ребрышками, несомненно, вкусное сочетание, мало кого оставляющее равнодушным. Готовится блюдо быстро, продукты обычные, за небольшое время сытным блюдом уже можно накормить всю семью. Переложить обжаренные ребрышки в кастрюлю, желательно с толстым дном, в которой будет готовиться наше блюдо.