Рецепт тушеной картошки в мультиварке поларис
Мясо с картофелем в мультиварке — вкусное, универсальное блюдо, подходящее на все случаи жизни. Еще одно его преимущество — это простота приготовления. Достаточно нашинковать ингредиенты, добавить их в чашу устройства, нажать кнопку и выждать положенное время. Вкус меняется в зависимости от выбранного мяса.Картошка с тушенкой в мультиварке
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка в мультиварке "Поларис" 5.
Говядина с картошкой в мультиварке
Картофель тушеный с мясом в мультиварке — это универсальное, повседневное, классическое блюдо, которое легко и быстро готовится, выступает как полноценный обед или ужин, так как сочетает в себе и гарнир, и мясное блюдо. Существует большое количество рецептов приготовления тушеного картофеля, его готовят с любым мясом: свининой, говядиной или с курицей , в данном рецепте я использую свинину. В мультиварке тушеный картофель получается вкуснее, чем в кастрюле на огне, еще и экономит ваше время, это блюдо стало одно из любимых в нашей семье. Мясо хорошо промыть, порезать небольшими кусочками, можно оставить немного сала, картофель порезать крупными кубиками, на крупной терке потереть морковь, мелко нарезать лук. В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим «жарка» на 15 минут, выложить мясо и обжарить при закрытой крышке 10 минут нужно учитывать, что свинина готовится быстрее, чем говядина.
Сегодня хочу поделиться рецептом тушёной картошки со свиными рёбрышками. Это блюдо получается очень вкусным и пользуется в нашей семье особой любовью. Для рецепта понадобятся продукты. Рёбрышки вымыть, разрезать на кусочки и обжарить недолго с двух сторон на сковородке.