Рецепт заливного из рыбы пошагово
Любое блюдо. Любая кухня.Рыба заливная. Секреты приготовления — рецепт с фото и видео
Вкусный блог. Заливное из говяжьего языка — пошаговый рецепт приготовления с желатином. Простой, традиционный рецепт приготовления нежной и аппетитной закуски. Удобно блюдо тем, что в качестве желирующего вещества будем использовать желатин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты При слове "заливное" зачастую возникает ассоциация с невероятной сложности блюдом, а на деле оказывается совсем не так. Заливное готовится быстро и просто, а выглядит ярко и празднично.
- Пошаговый рецепт с фото
- Ну, естественно, как же в канун Нового года обойти вниманием это блюдо? Все мы знаем про гадость, которую приготовила Надя из «Иронии судьбы» и что хрену к ней не хватало к рыбе, а не то, что вы подумали.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Заливная рыба не является распространенной закуской, хотя все знакомы с этим блюдом по легендарному новогоднему кинофильму «Ирония судьбы». Приготовить вкусную заливную рыбу не составит никакого труда и она станет эффектным дополнением праздничного стола и аккомпанементом к разным напиткам от ледяной водки до бокала белого сухого вина. Сначала нам необходимо сварить крепкий рыбный бульон. Доводим до кипения, снимаем пену, добавляем очищенную луковицу и морковь целиком, кладем лавровый лист, специи по вкусу и черный перец. Уменьшаем огонь и варим не менее 40 минут, процеживаем бульон через частое сито хорошо еще его выстелить несколькими слоями марли , солим. Рыбное филе выкладываем в бульон и варим до готовности 15 минут.