Рецепт жареных пирожков тесто на сухих дрожжах
На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов.Самый быстрый рецепт дрожжевого теста: жареные пирожки будут готовы в считанные минуты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Дрожжевое тесто для жареных пирожков
Русская кухня Тесто. Автор Ирина Внукова. Ингредиенты молока 1 стакан мл. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
- Рецепт с фото пошаговый
- Жареные пирожки на молоке это отличный пример быстрой и простой выпечки. Дрожжевое тесто для пирожков делается элементарно.
- Чтобы приготовить тесто для пирожков на сухих дрожжах, нужно в миску с теплым молоком добавить сухие дрожжи и сахар. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой, предварительно смазав её растительным маслом, чтобы не прилипло к пленке тесто.
- Быстрое дрожжевое тесто для пирожков. Предлагаю быстрый рецепт теста для жареных пирожков.
- Меню учётной записи пользователя
- Как-то с жареными пирожками я никогда не дружила. То тесто получалось слишком густое и на выходе не пирожок, а резина.
- Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед.
- На приготовление дрожжевого теста для жареных пирожков уходит немало времени: опара должна выстояться, созреть, потом тесто нужно замесить и дать подойти, потом обмять и снова оставить на расстойку. Когда нет возможности столько ждать, я делаю для пирожков быстрое тесто безопарным способом — на молоке с сухими дрожжами.
- Описание приготовления:
- Тесто дрожжевое, заварное. Идеальный рецепт теста и жареных пирожков с мясом.
- Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла.
- Приготовить потрясающе вкусные жареные пирожки из теста на сухих дрожжах очень легко. В рецепте используется минимум продуктов, что делает эти пироги бюджетными и экономными!
При приготовлении такого теста используется метод, который позволяет в разы сократить время его "созревания". Жареные пирожки из дрожжевого теста — отличный вариант перекуса на работе и отличное угощение для домочадцев. Как быстро приготовить идеальное тесто для таких пирожков на дрожжах, рассказала Марина Гармаш, пользующаяся этим рецептом более 15 лет. В чистую поллитровую банку налить мл теплой воды температура не должна превышать 40 градусов.