Рецепты гуляша из курицы пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Гуляш куриный
Чтобы приготовить вкусный гуляш из курицы с рисом, для начала нужно грамм куриного филе промыть, обсушить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить мелко нашинкованную луковицу и тертую морковь.
Гуляш по классическому рецепту представляет собой тушеное мясо с овощами и больше напоминает по консистенции густой суп. В этом рецепте немного отходим от классики и готовим гуляш из куриного филе на сковороде. Блюдо получается довольно густым, сытным и вкусным. Можно подать самостоятельно со свежими овощами или в качестве дополнения к крупяному либо овощному гарниру. Получается очень вкусная подлива и нежные мясные кусочки. При желании гуляш можно дополнить картошкой, и получится полноценный обед или ужин.
Гуляш из курицы со сметаной — идеальное блюдо для всей семьи. Куриное мясо всегда доступно в продаже поэтому вам не составит труда приготовить его. Для приготовления гуляша удобно использовать филе, в котором нет костей, а значит блюдо будет приготовлено за какие-то 25 минут. Из курицы также прекрасным получается мясо по-французски. Куриное мясо для гуляша можно использовать любое: голени, бедра, грудку. Единственное, что нужно будет срезать мясо с костей.