Рецепты холодца из свиной рульки и курицы
Холодец из свинины и курицы — такой же обязательный элемент новогоднего стола, как салат оливье. Такую закуску готовят практически во всех семьях, и это не только дань традиции, но и искренняя любовь к простому, очень вкусному блюду.Холодец из свиной рульки и куриного окорочка
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Холодец. Ингредиенты Свиная рулька 2 шт. Свиные ножки 2 шт.
- Студень из теленка с мочеными яблоками
- Вкусный домашний холодец из свиной рульки и индейки.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Холодец из двух видов мяса
Сегодня хочу поделиться простым и удачным рецептом приготовления холодца из свиной рульки и курицы. Холодец получается очень вкусным и сытным. Приготовить это блюдо совсем несложно, главное - запастись нужными ингредиентами. Благодаря свиной рульке, холодец очень хорошо застывает и не требует добавления желатина.