Рецепты из эскалопа индейки
Ros66 Поваренок 6 уровня. Быстрый, вкусный и полезный ужин. Индейка получается нежная, с хрустящей корочкой.Как приготовить эскалоп из индейки?
Эскалоп из индейки. Эскалоп — это обжаренные кусочки мяса на гриле без панировки. Толщина кусков должна быть примерно мм.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Описание приготовления:
- Эскалопы из индейки по-киевски.
- Эскалоп из индейки можно подавать к столу как в холодном, так и в горячем виде. Это блюдо прекрасно сочетается с овощным гарниром из картофеля или пюре.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление
- Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия.
- Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте.
- Индейка считается диетическим мясом.
- Эскалоп из индейки в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выжать сок четверти лимона в чашку. Оставшуюся часть лимона разрезать на тонкие ломтики и оставить для украшения.
- Любая категория. Любое блюдо.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Эскалоп из индейки 1. Приготовил : Антон Сорока.