Рецепты пирогов с клубникой и вишней
От: nedis. Пирог с вишней и клубникой - замечательный пирог для разнообразия вашего меню.Пирог с клубникой и сметаной
Куклы и кухня Марины Еремеевой. Делюсь любимым рецептом ягодных пирогов. С клубникой, вишней, малиной.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Форму я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки.
- Related interests
- Категория: Выпечка , Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек. Ингредиенты: 0,5 л.
- Этот восхитительный пирог с клубникой и сметанной заливкой несомненно достоин любого праздничного стола.
- В сезон свежей клубники предлагаю приготовить очень вкусный пирог с этой замечательной ягодой. Рецепт удачный и очень простой.
- Оставить отзыв
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Очень люблю такую формовку пирогов и безумно люблю это тесто!
- В разгар сезона клубники спешу с рецептом клубничного пирога. Недавно я вспомнила про популярный пирог с яблоками — Цветаевский яблочный пирог , и подумала, а почему бы его не попробовать приготовить с клубникой!?
- BY - Наш Портал. Готовьте с удовольствием: рецепт волшебного пирога с клубникой.
- Ингредиенты
- Пирог с клубникой, рецепт которого передается из поколения в поколение, считается наиболее насыщенным витаминами десертом. Представьте, сколько раз вы ели блюдо, приготовление которого не требует больших потерь времени и сил.
- Доставим Курник «Традиционный» за 2 часа. Рязань, ул.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
К массе добавить муку и быстро замесить тесто, скатать в шар, поместить в пленку и убрать в холодильник на 15 минут. Пока тесто охлаждается, приготовить заливку в миске: сметану, яйца и 50 грамм сахарной пудры и крахмал смешать венчиком до состояния эмульсии. Раскатать тесто, уложить в форму, сформировать бортики, наколоть вилкой и предварительно запечь в духовке до полуготовности.