Рецепты пирожков с тыквой
Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и измельчить. Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук, 5 мин.Пирожки с тыквой в духовке: тесто бездрожжевое
Эти пирожки из мягкого дрожжевого теста с ароматной начинкой моментально исчезнут со стола. Чтобы они стали ещё вкуснее, после запекания смажьте их сливочным маслом. Дрожжи смешайте со столовой ложкой муки и мл тёплого молока.
Обычно я всегда делала начинку с тыквой сладкой, но в этот раз решила попробовать несладкую тыкву, и получилось очень вкусно. Несладкие жареные пирожки с тыквой и с луком удобно брать с собой на работу, в школу, в дорогу, на природу. Вкусные и сытные пирожки будут отличным вариантом лёгкого перекуса в любой обстановке. Рецепт приготовления несложный и доступный, можно быстро и просто нажарить пирожков для всей семьи. Добавить растительное масло и перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Пирожки Пирожки с тыквой. Пирожки с тыквой Тыква — очень распространенный и полезный овощ, из которого готовят не только супы, каши и соки, но и пирожки. Разные рецепты пирожков с тыквой предполагают использование дрожжевого, песочного, пресного, опарного или слоеного теста, а начинка может состоять не только из тыквы. Этот овощ отлично сочетается со многими продуктами — мясом, яблоками, творогом, рисом, морковью и курагой, поэтому пирожки из тыквы отличаются своим разнообразием, богатым, насыщенным вкусом и универсальность.