Рецепты приготовления салата фунчоза
Чтобы приготовить вкусный салат с фунчозой или закуску, прежде всего, эту лапшу нужно правильно отварить. Если ваша фунчоза имеет диаметр до 0,5мм, ее нужно просто залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут, затем слить воду, если же лапша более толстая, то ее варят также как и обычную — опускают в подсоленную кипящую воду, но отваривают не более минут.Салат Фунчоза рецепт и история блюда ФунчЕза
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Набор для корейского салата из фунчозы 1 шт. Овощи болгарский перец, огурцы, морковь г. Купить онлайн Купить онлайн. Приготовление: Залить фунчозу кипятком Оставить на минут Промыть холодной водой Разрезать на части Нашинковать морковь тонкой Приготовление: Залить фунчозу кипятком Оставить на минут Промыть холодной водой Разрезать на части Нашинковать морковь тонкой соломкой Нарезать перец тонкой соломкой Нарезать огурец тонкой соломкой Переложить фунчозу и овощи в глубокую тарелку Добавить заправку Перемешать Дать настояться 1 час.
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.