Рецепты с пошаговым торты
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Торт без выпечки
Быстро и легко делатьу себя на кухне. Натуральные и доступные ингредиенты. Вкуснейшие сочетания на любой вкус. Полный восторг каждого, кто попробует. Делать заварное тесто 10 вариантов. Правильно выпекать коржи из заварного теста.
Медовик - один из самых любимых тортов, который обожают многие сладкоежки. Рецептов этого популярного лакомства существует множество, и у многих наших соотечественниц, в заветной тетрадочке, имеется любимый рецепт медовика, доставшийся в наследство от мамы или от бабушки. Кроме того, у каждой хозяюшки есть свои секреты приготовления этой ароматной и всеми любимой медовой выпечки. Коржи для классического медовика готовятся из муки, сахара, масла, мёда и яиц, тесто заваривается на водяной бане. А крем можно приготовить масляный со сгущенным молоком, сметанный или заварной. Медовик на сливочном масле со сгущенкой можно дополнительно пропитать сахарным сиропом довести равное количество воды и сахара до кипения и остудить до комнатной температуры, можно добавить в сироп немного коньяка, ликера или ароматизатора.
- Бисквит — это основа многих тортов и десертов.
- Выпечка и десерты.
- Пищевая ценность на г.
Приготовить дома торт, который за несколько лет стал легендой, — задача очень интересная. Гастрономический символ столицы легко узнать по ярко-алой глазури сверху. Он чем-то похож на торт «Киевский», но еще с вареной сгущенкой.