Рецепты с пошаговыми с черносливом

10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рулет с черносливом и грецкими орехами

Очень долго доводила до ума этот рецепт. Экспериментировала со специями и соусом. Вариант с мукой в этом рецепте мне нравится больше. Чернослив беру только с косточками.

Салат с черносливом
Мясные пальчики с черносливом
Рецепты с черносливом
Блюда из свинины с черносливом
Пирог с черносливом. Лучшие пошаговые рецепты пирогов с черносливом
Пряный КЕКС с портвейном и черносливом. Рецепт с пошаговыми фото
Гуляш из говядины с черносливом
Рецепты с говядиной и черносливом

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Я уже месяц, как зарегистрировалась на Поваренке, но это первый выкладываемый мною рецепт. До этого я целый месяц готовила только новые блюда, взятые с этого сайта. Хочу сказать спасибо всем-всем поварятам и свой первый рецепт посвятить ВАМ. Это мой самый любимый салат.

Салат с черносливом — 37 рецептов с фото пошагово
Рецепты с черносливом, что приготовить из чернослива - пошаговые рецепты с фото на созвездие33.рф
Выпечка и десерты с черносливом, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Выпечка и десерты с грецкими орехами и черносливом, 35 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Мясные пальчики с черносливом - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний - Лайфхакер
Рецепт Рулет с черносливом и грецкими орехами с приправами Айдиго.
Рецепты с говядиной и черносливом: пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях
Блюда из свинины с черносливом — рецепты с пошаговыми фото и видео

Казалось бы, обычное блюдо, о котором мне кажется, знают все. Мясные пальчики их еще называют рулетики можно приготовить с грибами, беконом, сыром, курагой, но именно чернослив придает мясу своеобразный вкус. Если вы возьмете вяленый чернослив, в мясе будет присутствовать легкая кислинка, если подкопченный — мяско приобретет легкий запах дымка. Какой из вариантов выбрать, дело вашего вкуса, но так или иначе вы не прогадаете. Для мясных пальчиков с черносливом берем свинину, лучше всего подойдет ошеечная или филейная часть. Из филе все кусочки будут иметь одинаковую форму, в результате пальчики получатся одного размера.

Похожие статьи