Рецепты сала в шелухе
Сало, приготовленное с использованием луковой шелухи, в процессе варки и настаивания приобретает приятный золотистый оттенок. А дубильные вещества, содержащиеся в верхних слоях лука, делают его мягким, сочным и пикантным.Сало в луковой шелухе с чесноком рецепт с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Аппетитный вид этого сала с чудесной янтарной корочкой может свести с ума. А если до вас долетит аромат восхитительного шматка пряного, душистого сала — вы просто не устоите перед желанием немедленно уменьшить размеры этого гастрономического соблазна! Но не спешите. Для того, чтобы максимально насладиться вкусом сала в луковой шелухе , этот аппетитный кусок золотистого цвета с толстой мясной прослойкой надо хорошо заморозить.
Сало, варенное в луковой шелухе
Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко. Просто прозрачно. Очень вкусно и гостям нравится. А мне нравиться, что у меня в морозилке всегда есть кусочек сала.