Рецепты закусок из селедки
Селедка, запеченная в фольге maggi. Канапе с сельдью и лимоном mirpovara. Селедочное масло домашнее povarixa. Закуска из селедки со свеклой nakormi.Закуски из селедки
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Эта закуска — одно из фирменных блюд моей двоюродной сестры, не скажу, что закуска полезна, но очень вкусна, а главное, — готовится быстро. Хлеб жарится заранее, начинку также можно смешать накануне.
Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,. Если у вас большая компания, возьмите г моркови. Мука подойдет любая какая будет под рукой, например рисовая или ржаная. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки!
Для начала необходимо подготовить саму сельдь: очистить, удалить кишки, промыть и замочить в холодной воде на несколько часов. Затем сельдь нужно просушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки или полоски, в зависимости от рецепта. В данном разделе мы подготовили наиболее вкусные рецепты закусок из сельди с фото и подробным пошаговым описанием. Например, рецепт приготовления мусса из сельди на хлебных тарталетках , сельдь с яблоками , ассорти из канапе из селедки и прочие закуски из сельди. Каталог: Закуски из сельди 0 мин.