Рецепты жаркого из говядины

Жаркое из говядины

Хочу поделиться рецептом приготовления вкусного блюда - домашнего жаркого из говядины с картошкой. Обязательно попробуйте угостить своих домашних и гостей. Все останутся сытыми и довольными.

Русское жаркое с говядиной

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нарезать мясо небольшими кусочками, посолить, немного поперчить, добавить хмели-сунели и аджику, как следует перемешать.

Домашнее жаркое из говядины
жаркое из говядины
Жаркое из говядины - лучший рецепт
Жаркое из говядины с картофелем
Жаркое из говядины и овощей
Жаркое из говядины с картошкой
Как приготовить жаркое из говядины — простой и вкусный рецепт
Жаркое из говядины с картошкой. Готовим дома

Ароматное, горячее жаркое из говядины с картофелем — классическое и всегда желанное домашнее блюдо для сытного обеда. Растительное масло раскалить в казане, положить нарезанное мясо, обжарить до лёгкой корочки, добавить кусочек сливочного масла. Мясо обжарить до румяной корочки, добавить лук и помидоры, перемешать, посолить 1 ч. Затем в казан добавить морковь, перемешать, закрыть крышкой, жарить на сильном огне до полуготовности моркови.

Жаркое из говядины с картошкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Жаркое из говядины — созвездие33.рф
Жаркое с говядиной пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
жаркое из говядины - рецепты, статьи по теме на созвездие33.рф
Как приготовить жаркое из говядины — простой и вкусный рецепт - Infobae
Жаркое из говядины - лучшие рецепты с фото
Домашнее жаркое из говядины , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина Филиппова
Жаркое из говядины (31 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёсозвездие33.рф
Русское жаркое с говядиной рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Жаркое из говядины — пошаговый рецепт с фото, видео, кбжу и ингредиенты
Жаркое из говядины - лучший рецепт | Кушайте много - кушайте вкусно | Дзен

Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Говядину на кости можно назвать универсальным видом мяса, так как из нее получаются и наваристые супы, и ароматное жаркое, и множество других вкусных блюд.

Похожие статьи