Рыба с майонезом и помидорами рецепт

Рыба, запечённая с сыром и помидорами

Одним из любимых рецептов советских хозяек является салат из рыбы со свежими помидорами. Благодаря необычному сочетанию ингредиентов у блюда получается необычный и свежий вкус. Картофель отвариваем в мундирах, чистим и мелко нарезаем.

Рыба запеченная с помидорами и сыром

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Как приготовить рыбу, запеченную под майонезом - кулинарный рецепт.
Рыба с помидорами в духовке
Рыба с майонезом в духовке
Горбуша, запеченная с сыром и помидорами под майонезом
Советские рецепты: как приготовить салат из рыбы с помидорами
Рыба, запечённая с помидорами, сыром и майонезом
Рыба с луком и помидором под сыром
Рыба, запечённая в духовке с помидорами и перцем
Треска с помидорами
Рыба, запечённая с помидорами

Рыба, запечённая в духовке с помидорами и перцем. Сочные овощи, лимонный сок, каперсы и маслины для пикантности — лучшее дополнение к рыбе сложно представить. Перец нарежьте средними кусочками, помидоры — половинками или четвертинками, лук — четвертинками колец. Выложите подготовленные овощи на противень. Добавьте чайную ложку соли и 60 мл масла, перемешайте. Выложите на овощи рыбное филе.

Блюда с майонезом, помидорами и рыбой, 59 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Рыба, запечённая в духовке с помидорами и перцем: рецепт - Лайфхакер
Рыба запеченная с помидорами и сыром рецепт с фото пошаговый от Galina Sayfutdinova - созвездие33.рф
Рыба с майонезом в духовке - рецепты с фото
Треска с помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт рыбы с луком и помидором под сыром | Меню недели

Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту. Сочная и нежная, с ароматным лучком, спелыми томатами и шапкой расплавленного сыра. Что может быть вкуснее! Для этого рецепта подойдет филе любой морской рыбы пангасиус, телапия или филе нежирной речной рыбы, я использовала филе судака, потому что именно эта рыбка у меня была в морозильной камере. Рыбное филе нужно тщательно зачистить от костей и кожи, особенно, если рыба речная. Просушить рыбу бумажной салфеткой и разрезать на порционные куски.

Похожие статьи