Рыба со сметаной и луком на сковороде рецепт
Пищевая ценность блюда «Рыба тушеная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта.
Пока размораживается минтай конечно, если вы счастливец, у которого минтай свежайший, то это не для вас , порезать крупные луковицы репчатого лука тонкими полукольцами. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Минтай выпотрошить, отрезать хвосты и плавники. Каждую тушку разрезать на небольшие кусочки.
- Ингредиенты
- Хочу предложить Вам приготовить очень интересное блюдо: Тушеную Кету или Горбушу с луком в сметане.
- Никто не станет отрицать, что к мойве многие украинцы относятся с пренебрежением, ведь это самая дешевая рыба на прилавках наших супермаркетов. А зря, ведь мойва по своем составу не уступает таким рыбам, как лосось и тунец.
- Нежнейшая вкусная рыбка со сливочным вкусом! Рецепт этого блюда очень прост, а самое главное, что получается очень вкусно и нежно, рыбка прямо тает во рту.
- Особенности приготовления минтая с луком и сметаной на сковороде
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Лук нарезать полукольцами.
- Мягкая нежная рыба в кисловато-солёном ароматном соусе. Блюдо очень вкусное.
- Как вкусно приготовить минтай с луком и сметаной на сковороде?
- Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить.
- Прекрасным повседневным блюдом считается минтай с луком и сметаной на сковороде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
По этому рецепту вы приготовите много вкуснейших рубленых котлеток из чавычи, которыми можно не только порадовать семью, но и удивить гостей. Рыбка, зелень, овощи и лимонный сок — классическое сочетание не только по вкусу. Витамин С помогает организму усваивать ценные жирные и аминокислоты, содержащиеся в чавыче! Предлагаем вашему вниманию способ быстро и вкусно приготовить сочную, жирненькую чавычу.