Рыба тушеная в томате рецепт

Рыба, тушеная в томате

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Рыба, тушеная в томатном соусе

Треску нарезать на 4 порционных кусочков и сбрызнуть соком лайма. Лук, болгарский перец и чеснок очистить. В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить в течение 5 минут измельченные лук, чеснок, помидоры, кинзу, тимьян, перец и сельдерей. Добавить муку, перемешать и жарить еще 5 минут. Вкусная рыба в томатном соусе готова: приятного аппетита! Основное блюдо.

Рыба в томатном соусе рецепт приготовления
Хек в томате
Рыба с овощами в томатном соусе
Рыба тушеная в томатах с овощами
Рыба в томатном соусе
Полезные свойства РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ
Рыба тушеная в томате с овощами
Рыба, тушенная в томатном соусе
Рецепт: Рыба тушеная в томате с овощами
Тушеная рыба в томатном соусе
НАЗАД В СССР: Рыба в томатном соусе

Нормы закладки даны на треску, окунь морской, зубатку пятнистую пеструю потрошеные обезглавленныеПорционные куски рыбы нарезают из филе с кожей без костей, укладывают в посуду в два слоя, чередуя со слоями нашинкованных овощей, заливают бульоном или водой, добавляют масло растительное, томатное пюре, уксус, сахар, соль, посуду закрывают крышкой и тушат до готовности мин ;за мин до окончания тушения добавляют перец и лавровый лист. При отпуске рыбу поливают соусом с овощами, в котором она тушилась. Гарниры - картофель отварной, пюре картофельное, рагу овощное. Основной источник: Интернет. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рыба, тушенная в томатном соусе - Лайфхакер
Рыба, тушеная в томатном соусе рецепт с фото пошагово - созвездие33.рф
Тушеная рыба в томатном соусе - Дело Вкуса
тушеная рыба в томатном соусе рецепт | Дзен
Рыба с овощами в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото
НАЗАД В СССР: Рыба в томатном соусе , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ЕленКА
Как приготовить Рыба тушеная в томате рецепт с фото
Хек в томате — рецепт с фото пошагово. Как потушить рыбу хек в томатном соусе с морковью и луком?

Тушки морской рыбы хек, минтай, треска разделать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу, панировать в муке и обжарить с двух сторон на сковороде до образования золотистой корочки. Нарезанный репчатый лук пассеровать с морковью, натертой на крупной терке, затем добавить томатную пасту и немного воды, тушить в течение 5 минут и убрать с огня. В сотейник или небольшую кастрюлю выложить рыбу, чередуя с тушеными овощами.

Похожие статьи