Рыба тушеная в томате рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Рыба, тушеная в томатном соусе
Треску нарезать на 4 порционных кусочков и сбрызнуть соком лайма. Лук, болгарский перец и чеснок очистить. В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить в течение 5 минут измельченные лук, чеснок, помидоры, кинзу, тимьян, перец и сельдерей. Добавить муку, перемешать и жарить еще 5 минут. Вкусная рыба в томатном соусе готова: приятного аппетита! Основное блюдо.
Нормы закладки даны на треску, окунь морской, зубатку пятнистую пеструю потрошеные обезглавленныеПорционные куски рыбы нарезают из филе с кожей без костей, укладывают в посуду в два слоя, чередуя со слоями нашинкованных овощей, заливают бульоном или водой, добавляют масло растительное, томатное пюре, уксус, сахар, соль, посуду закрывают крышкой и тушат до готовности мин ;за мин до окончания тушения добавляют перец и лавровый лист. При отпуске рыбу поливают соусом с овощами, в котором она тушилась. Гарниры - картофель отварной, пюре картофельное, рагу овощное. Основной источник: Интернет. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Тушки морской рыбы хек, минтай, треска разделать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу, панировать в муке и обжарить с двух сторон на сковороде до образования золотистой корочки. Нарезанный репчатый лук пассеровать с морковью, натертой на крупной терке, затем добавить томатную пасту и немного воды, тушить в течение 5 минут и убрать с огня. В сотейник или небольшую кастрюлю выложить рыбу, чередуя с тушеными овощами.