Рыба запеченная в сыре рецепт
Пищевая ценность блюда «Рыба, запеченная под овощами с сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.Рыба запечённая в духовке с сыром
Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют.
Сыр и жирные сливки превращаются в чудесный соус для запеченной рыбы. Пока рыба готовится, вы успеете сварить рис или картофель. Для гарнира подойдет и свежий салат. Приправьте филе рыбы солью и перцем. Выложите рыбу и сыр слоями в смазанную маслом форму для запекания. Накройте сверху сыром.
Нарежьте рыбу крупными кубиками, посолите и поперчите. Смажьте сливочным маслом 2 порционные формы для запекания, выложите рыбу, залейте сырно-сливочной смесью. Сверху выложите помидоры, поперчите.