Рыбные наггетсы рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Хрустящие рыбные наггетсы из филе минтая для детей | Вкусно и просто
Автор: Кирилл, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Приготовить панировку. Кусочки рыбы окунуть в яйцо, а потом обвалять в панировке. Обжарить наггетсы до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце. Основное блюдо. Рыбные наггетсы. Добавить в избранное.
Разогрейте духовку до градусов. Очищенные овощи нарежьте брусочками толщиной 0,5 см. Смешайте кукурузный крахмал с солью и перцем в большой миске, добавьте нарезанные овощи и хорошо перемешайте. Выложите на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке 10 минут. Нарежьте рыбу кусочками подходящего размера и приправьте лимонным соком, солью и перцем.