Рулет куриной печени рецепт пошагово
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: русская.🧈 Печеночный рулет из куриной печени — рецепт с фото пошагово
Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой. Рулет из печени, обжаренной с луком и сметаной, получается очень вкусным благодаря аппетитной начинке. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной или мелкой тёрке вместе с сыром. Смешайте с размягчённым сливочным маслом, солью и перцем. Как и сколько варить яйца вкрутую.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рулет из куриной печени - вкусная закуска для будней и праздников, а так же хорошее решение для завтрака. Рулет получается мягким, нежным, в начинке приятно ощущается вкус сыра. Куриную печень вымыть, очистить от пленок, обвалять каждый кусочек в муке.