Рулет на желтках рецепт
Natalya Sidko. Готовим с Эгги! Рецепты с фото.Бисквитный рулет, который не ломается: пошаговый рецепт
Можно приготовить рулет с вареньем, джемом и любой начинкой. Пышный, воздушный бисквитный рулет, легко готовится и не трескается. Стараюсь, чтобы ни капли желтка не попало в белки.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Ингредиенты для «Морковный рулет на желтках»:
- Несколько десятков лет тому назад бисквитные рулеты с повидлом были хитом продаж в советских магазинах.
- Пошаговые рецепты с фото. Бисквитный рулет не трескается, рецепт бисквита.
- Готовится рулет в 2 этапа.
- Рецепт с фото пошаговый
- Оставьте фотоотзыв.
- Wall post.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Взбить миксером яйца.
- Бисквит на желтках выходит очень вкусным, ярким и мягким.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции. Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут. Добавьте оставшийся обычный сахар и ванильный.