Рулька по китайскому рецепту
Китайский Новый год в этом году он наступит 22 января — прекрасный повод приготовить что-нибудь с того берега Амура. Азиатские блюда у себя на кухне готовят очень многие, рецепты адаптируются под наш вкус и привычные способы приготовления. Чисанчи в духовке — слабо? Иногда догадаешься, что тебя угощают именно домашней «китайкой» только по щедрой пригоршне маласяни в блюде.Свиная рулька китайским манером
Вкусное, ароматное мясо на праздничный стол или просто на ужин! Готовится просто, нужно лишь замариновать свиную рульку и запечь в духовке. В горячем или охлажденном виде очень вкусно!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Меню учётной записи пользователя | 98 | Здоровое питание, здоровое питание Там здоровое питание, и тут тоже здоровое питание — в ресторане, дома, на улице, «в телевизоре». |
Продукты для рецепта | 88 | Модераторы: Лукавый , Lars. |
Холодные закуски и салаты | 140 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Мои ссылки | 244 | VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. |
243 | Тягубя Family. | |
400 | NDemon Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. | |
77 | Рулька по-корейски Чокпаль — это один из хитов корейских ресторанов по всему миру. | |
195 | Свиную рульку готовят по-разному. | |
34 | Товарищество не может пройти мимо таких замечательных дат. |
Вы знаете, что если со свинины срезать жир, то оставшееся мясо окажется куда более постным, чем даже говядина? И содержание белка в свиной вырезке больше, чем в той же говядине и тем более — курице. К тому же в свином мясе мало «плохого» холестерина — весь он остается в сале. Сердечки разрезаем вдоль и промываем в проточной холодной воде.