Салат из корейской морковки с помидорами
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Салат из пекинской капусты, помидоров и корейской морковки
Выбирая салаты для праздничного застолья, нам важно, чтобы они были вкусными, яркими. Ну и, конечно, хочется, чтобы на их приготовление не пришлось тратить много времени. Сегодня хочу поделиться рецептом салата, в состав которого входит копчёная курица, корейская морковь, помидоры и сыр. Готовится это блюдо достаточно быстро, ведь для этого салатика ничего не нужно варить, запекать или жарить. Салат получается ярким, пикантным и очень вкусным.
Салаты по-корейски — моя давняя любовь, в кисло-сладком, остром маринаде я готовлю разные овощи. Вот дошли руки до помидоров по-корейски на зиму. Для этого салата, кроме помидоров, нам понадобится морковь, чеснок, несколько луковиц и специи. Если вы любите перченые закуски, добавьте стручок острого перца. Кстати, если вы просто хотите приготовить салат из помидоров по-корейски, чтобы подать к обеду или ужину, можете пропустить конечную стерилизацию и наслаждаться любимым вкусом этой закуски.
Овощные салаты всегда были, есть и будут невероятно популярными в любой кухне и за любым столом. Во-первых, это всегда очень просто, во-вторых, быстро, в-третьих, вкусно и полезно… С удовольствием поделюсь с вами рецептом легкого и аппетитного салата из пекинской капусты, помидоров и корейской морковки. Необходимые продукты: - г пекинской капусты - 1 крупный желтый помидор - г корейской морковки - пучок свежей петрушки - 2 ст. Для заправки салата соединяем оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и кунжутными семечками. Добавляем заправку в салат и все тщательно перемешиваем. Получается невероятно сочно и вкусно — обязательно попробуйте!