Салат из морской капустой технологическая карта

ТУ,ТИ 10.85.13-573-37676459-2017 САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ОСНОВЕ ОВОЩЕЙ ОХЛАЖДЕННЫЕ

Наши магазины. Доставка и оплата. Ближайшая доставка в среду МИНСК: ул.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 01008

Готовим Вкусно Мужики. Готовим салат из морской капусты. В е, в магазинах были консервы из капусты. Лайфхак - рецепт салата на Новый Год. Всем привет, любителям готовить, поедать, или просто смотреть, как идет готовка на нашей кухне: "Готовим Вкусно Мужики". Сегодня тема, для вас настоящие мужчины!

Салат из морской капусты с морковью, заготовка
ТТК Салат из морской капусты по-корейски
Салат из морской капусты с клюквой
3.7. Консервы «Салат дальневосточный из морской
Салат из морской капусты (ТТК4430)
Технология производства салата из морской капусты с рыбой
Салат из кальмаров с морской капустой, заготовка
Салат из морской капусты (ТТК6310)
СНЕКИ из морской капусты с медом 30 г Doidori Seaweed Snack
Салат из морской капусты с вареным яйцом
Салат из морской капусты с лимоном

Сушеный лук замачивают. Морковь шинкуют на полоски шириной не более 5 мм. Вареную измельченную или шинкованную морскую капусту, измельченный или шинкованный лук, шинкованную морковь, соль перемешивают до однородной смеси. Посол проводят в течение 50—60 мин при периодическом перемешивании. Рецептура смеси мяса антарктической креветки криля , морской капусты и овощей на учетных банок, кг. Пряно-уксусная заливка.

  • Состав / Ингредиенты:
  • КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
  • Заготовка салата из морской капусты с морковью. Состав: капуста Морская маринованная, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное.
  • Салаты с морской капустой — это не только вкусно, но и очень полезно для организма.
  • Научно-производственный центр «Агропищепром».
  • Калорийность: 80,81 ккал. Белки: 2,09 г.
  • Заготовка салата из кальмаров с морской капустой, морковью по-корейски и свежих яблок. Состав: мясо Кальмара, соль, капуста Морская маринованная, яйцо, лук репчатый, яблоки, морковь, масло подсолнечное, соус Соевый, чеснок, перец чёрный молотый, перец красный, уксус, вода, сахар-песок, майонез.
  • Каталог Как мы работаем Доставка и оплата Возврат Контакты и адрес. В соцсетях: Telegram WhatsApp.
  • Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
  • В главном управлении по образованию Могилевского облисполкома в рабочие дни понедельник-пятница с 9. Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее.
морская капуста с яйцом технологическая карта | Дзен
Салат из овощей с морской капустой | (№49)
салат из морской капусты технологическая карта | Дзен
Технико-технологическая карта блюда Салат из кальмаров с морской капустой, заготовка
Консервы «Салат дальневосточный из морской
Салат из морской капусты с вареным яйцом - калорийность, состав, описание - созвездие33.рф
СНЕКИ из морской капусты с медом 30 г Doidori Seaweed Snack - купить в Минске с доставкой
Салат из морской капусты (ТТК) технологическая карта
(DOC) ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № | Аня Герега - созвездие33.рф
Салат из морской капусты с лимоном: рецепт от Шефмаркет!
Салат из овощей с морской капустой | (№85)
Организация питания
Салат из морской капусты с клюквой - пошаговый рецепт с фото на созвездие33.рф
Пресервы из морской капусты, салаты
131 By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.
153 Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Салат из морской капусты вырабатываемое и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов при наличии. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
258 Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из морской капусты вырабатываемое объектом общественного питания.
231 Готовим Вкусно Мужики. Готовим салат из морской капусты.

Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Похожие статьи