Салат из морской капустой технологическая карта
Наши магазины. Доставка и оплата. Ближайшая доставка в среду МИНСК: ул.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 01008
Готовим Вкусно Мужики. Готовим салат из морской капусты. В е, в магазинах были консервы из капусты. Лайфхак - рецепт салата на Новый Год. Всем привет, любителям готовить, поедать, или просто смотреть, как идет готовка на нашей кухне: "Готовим Вкусно Мужики". Сегодня тема, для вас настоящие мужчины!
Сушеный лук замачивают. Морковь шинкуют на полоски шириной не более 5 мм. Вареную измельченную или шинкованную морскую капусту, измельченный или шинкованный лук, шинкованную морковь, соль перемешивают до однородной смеси. Посол проводят в течение 50—60 мин при периодическом перемешивании. Рецептура смеси мяса антарктической креветки криля , морской капусты и овощей на учетных банок, кг. Пряно-уксусная заливка.
- Состав / Ингредиенты:
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Заготовка салата из морской капусты с морковью. Состав: капуста Морская маринованная, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное.
- Салаты с морской капустой — это не только вкусно, но и очень полезно для организма.
- Научно-производственный центр «Агропищепром».
- Калорийность: 80,81 ккал. Белки: 2,09 г.
- Заготовка салата из кальмаров с морской капустой, морковью по-корейски и свежих яблок. Состав: мясо Кальмара, соль, капуста Морская маринованная, яйцо, лук репчатый, яблоки, морковь, масло подсолнечное, соус Соевый, чеснок, перец чёрный молотый, перец красный, уксус, вода, сахар-песок, майонез.
- Каталог Как мы работаем Доставка и оплата Возврат Контакты и адрес. В соцсетях: Telegram WhatsApp.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- В главном управлении по образованию Могилевского облисполкома в рабочие дни понедельник-пятница с 9. Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее.
131 | By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. | |
153 | Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Салат из морской капусты вырабатываемое и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов при наличии. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. | |
258 | Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из морской капусты вырабатываемое объектом общественного питания. | |
231 | Готовим Вкусно Мужики. Готовим салат из морской капусты. |
Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.