Салат из сердца рецепт с маринованным луком
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Салат с сердцем, маринованным луком и огурцом
Сегодня я предлагаю приготовить мягкий и при этом слегка остренький салат, который подойдет в качестве легкой закуски на любой праздничный стол. Салат с сердцем и маринованным луком покорит вас пикантным вкусом и при этом не оставит тяжести в животе, и у вас непременно хватит сил на то, чтобы распробовать основные блюда как следует. Кастрюля, глубокая тарелка, нож кухонный, доска разделочная, салатница, салатная ложка. Сердце разделите на половинки, промойте от остатков свернувшейся крови. Так же нужно вырезать сосуды и трахеи, так как во время тепловой обработки они станут жесткими и вовсе не подойдут для того, чтобы добавить их в салат. Поместите субпродукт в кастрюлю, залейте водой добавьте лавровый лист и душистый перец, поставьте на плиту и варите в течении минут после закипания, снимая пенку.
Настоящий мясной деликатес — праздничный салат из свиного сердца. Такое блюдо придется по вкусу мужчинам, ведь в нем кроме мясного продукта присутствует и маринованный лук. Салат можно подать под рюмочку охлажденной водки в качестве закуски, можно приготовить и подать его как на торжественный стол, так и в качестве повседневного блюда. Вместо свиного сердца можно приобрести говяжий субпродукт или куриные сердечки, но помните о том, что говяжье сердце отваривается в течение 2 часов, а куриные сердечки наоборот — в течение 30 минут.
- Приготовление салата из говяжьего сердца с маринованным луком и зеленым горошком.
- Alena Mila Поваренок 5 уровня. Так сложилось, что мои домашние да и я сама субпродукты не очень жалуют.
- Говяжье сердце промыть, срезать протоки и излишки жира, если они есть.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Новинка 12.5.2024
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Переложим лук в миску, добавим уксус, сахар, соль и свежемолотый перец, зальем все кипятком, так, чтобы лук был полностью покрыт. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Салат из отварного свиного сердца с маринованным луком Автор: Улена Приказчикова-Попик. Время готовки: 80 мин. Рейтинг: 5.