Салат с печенью трески консервированной рецепт
Салаты из консервированной в масле печени трески готовят в сочетании с овощами, рисом, яйцами или сыром. Перед добавлением печени трески в салат, как того требует рецепт, каждый кусочек надо обсушить на бумажной салфетке, чтобы удалить из печени излишек жира.15 вкусных салатов из печени трески
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с треской консервированной 5.
Салат из печени трески: рецепт классический
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
И ни какой он не советский! История салата с печенью трески начинается в Норвегии, где треска является одним из основных промысловых видов рыб. Печень трески, богатая витаминами и минералами, издавна употреблялась в пищу в Норвегии, и её использовали в качестве ингредиента в различных блюдах, в том числе и в салатах. Норвежские корни салата с печенью трески. Первый известный рецепт салата с печенью трески был опубликован в норвежской кулинарной книге «Norske Kokkekunst» в году. Этот рецепт состоял из печени трески, сваренных яиц, лука и майонеза.