Салат с семгой и сливочным маслом рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мимоза с семгой 3. Приготовил : Антон Сорока.Салат «Мимоза» с лососем и сливочным маслом
Салат «Мимоза» с лососем и сливочным маслом Салат "Мимоза" является одним из самых популярных и известных русских салатов. Его название происходит от мимозы — растения с нежными, мелкими листочками, которые напоминают яичную массу, используемую в этом блюде. Основной ингредиент салата "Мимоза" — яйца. Их готовят вкрутую, отделяя желтки от белков и теряя только желтки. Таким образом, получается желтая "мимоза", которая выкладывается на дно салатной тарелки. Далее, на "мимозу" добавляют мелко нарезанный лук, который придает салату аромат и немного пикантности.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Филе семги отварить со специями и укропом. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Морковь и яйца отварить. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке. Отварную морковь и яйцо белок отдельно от желтка натереть на крупной терке. Все ингредиенты выложить в форму в следующем порядке: семга, обжаренный лук, майонез, белок, майонез, морковь, сыр, сливочное масло, желток.
Похожие статьи
- Детское масло для новорожденных своими руками - Детское питание для новорожденных от 0 месяцев, еда
- Жареная семга с соусом рецепты
- Как сделать масляный крем для украшения торта в домашних условиях для украшения
- Очень вкусные праздничные рецепты с фото - Новогодние салаты 2024 с фото. Рецепты к новому году!