Сало с аджикой в духовке рецепт
Сало — популярнейший продукт среди жителей Украины. Предлагаем приготовить его по нашему рецепту. Уверены, что такое вкусное сало Вы еще не пробовали.Сало в рассоле
Пряная, с ароматом специй и чеснока, мягкая, сочная и румяная закуска. Сало, запеченное в духовке, — отличный вариант для мясной тарелки к любому празднику. Запекается в фольге, по вкусу получается похожим на копченое, с ароматом дымка. Для запекания подойдет сало с мясными прослойками и тоненькой шкуркой, которая будет приятно похрустывать. Особенно подходит грудинка или подчеревина. Кусок желательно выбрать ровный, оптимальная толщина — в пальца, то есть порядка 4 см.
Сало всегда было настоящим героем украинской кухни, оно обладает удивительной питательной ценностью. Предлагаем открыть его для себя по-новому. В сале больше витамина D и мононенасыщенных жиров, чем в сливочном масле. Но мы все равно не можем есть его слишком много. Это означает, что сало следует использовать экономно, так что ешьте немного, но качественно. Для этого предлагаем приготовить сало в аджике, которое удивит новыми нотками вкуса.
- Меню учётной записи пользователя
- Хочу предложить вам интересный рецепт сала, запеченного в фольге.
- Мелочи Жизни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставить отзыв
- Esenija Поваренок 6 уровня. А я опять к вам с салом.
- Сало - продукт, который люди употребляют веками, естественно приобрел много форм и разновидностей приготовления.
- PRO сало! Рецепт засолки сала с аджикой: мне - не очень, но кому то нравится.
Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! Ведь без жиров наш организм не может существовать, поэтому я предлагаю насытить его правильными натуральными жирами. Способов приготовления сала в домашних условиях очень много. Я чаще всего пользуюсь старым, проверенным рецептом сухой засолки сала когда куски сала обваливаются в большом количестве соли.