Сборник ур блюд и кулинарных изделий могильный 2011
Сборник относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового приготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для питания работающего населения и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Сборник предназначен для руководителей, зав.Баранов, Н. Лучкина, М. Баласанян, М. Могильный, A. Данилов, Т. Головачева, Н.
Логин: Пароль: Запомнить меня Забыли свой пароль? Семидневное меню для основных вариантов стандартных диет. Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания.
Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. Электронный каталог БелСХБ. Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук».