Сделать садж
Ваш город: Москва. Тарелка 23см "Хан-ляган". Пиала для чая ручной работы.Садж из вороненой стали 50 см
Готовить блюда в садже можно на мангале, костре, очаге или на плите дома. Подставка предназначена для более удобного и устойчивого расположения сковороды и эффектной подачи блюда. Готовя на открытом огне, Вы можете вытащить из пламени несколько средних углей и разместить их в специальной чаше в подставке под саждем. Горящие угли позволят сохранять еду в горячем состоянии на протяжении длительного времени а также доводить блюда до полной готовности. Практичность и компактность саджа позволяет брать его в походы, когда возникает необходимость готовить много еды.
В избранное. В заказ. Шашлык из курицы, шашлык из свинины, люля-кебаб из говядины, люля-кебаб из курицы, овощи на гриле, салат из овощей, квашенная капуста, лаваш, соус салса, соус шашлычный. Похожие блюда.
- Саджем называют вогнутый диск, который используют в качестве сковороды Настоящий садж делают из качественных металлических сплавов или чугуна.
- Посмотреть еще. Садж мм Cossmo.
- Садж для шашлыка с подогревом превосходно сохранит тепло и аромат любых блюд с мангала. Так же садж для подогрева шашлыка станет прекрасным подарком вашим близким, друзьям, родственникам.
Плоская садж сковорода — незаменимый помощник на кухне каждого жителя Востока! Плоское дно обеспечивает идеальную прожарку мяса и овощей, а еда на этой сковороде получается невероятно вкусной и полезной, из нее не выходят полезные вещества и витамины, и все благодаря тому, что вы можете жарить на садже на малом количестве растительного масла. Традиционная азербайджанская посуда для приготовления пищи, садж представляет собой сковороду, плоской, либо наоборот вогнутой формы, диаметр которой варьируется от 30 до 60 сантиметров. На некоторых профессиональных кухнях его ширина может достигать метра. Именно эта сковорода обычно используется народами Востока на кухнях.