Сдобные булочки с начинкой рецептов
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,.Сдобные булочки с творожной начинкой
Булочки «Розы» с курагой — это очень вкусная выпечка, которая не требует больших усилий и не занимает много времени. Как и обещали — публикуем очередные 5 вариантов формовок булочек из дрожжевого теста. Также вас ждёт приятные бонус — В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синнабонов.
Сдобные ароматные булочки с малиновым джемом придутся по душе и детям, и взрослым. Испеките сразу двойную порцию - они прекрасно замораживаются. Положите замороженную булочку на ночь в холодильник, а утром ее нужно будет только подогреть - и у вас будет прекрасный завтрак. Теплые пышные плюшки стремительно повышают градус счастья.
- Продукты для рецепта
- Сегодня у нас простой, но очень вкусный рецепт сдобных пышных булочек с курагой.
- О проекте.
- Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт с фото
- Замесить пластичное тесто, вымешивать тщательно, чтобы тесто отставало от рук. У меня остались сухофрукты после компота, поэтому я, не мудрствуя лукаво, пропустила их через мясорубку.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
- Пушистые, невесомые булочки из мягкого дрожжевого теста станут вашей новой семейной традицией.
Выпечка Булочки. Автор Маша. Ингредиенты Опара:. Яйцо 1 шт.