Сдобное не дрожжевое тесто рецепт
Хлебобулочные изделия, сладкая выпечка, различные пирожки популярны и востребованы в кухнях всего мира. Существует много разновидностей этих продуктов, но при этом для их приготовления используется в основном два вида теста - дрожжевое и бездрожжевое. Каждый тип теста имеет много вариаций, в зависимости от назначения. В качестве основы любого теста используют муку, соль, воду, масло.Сдобное бездрожжевое тесто (для ватрушек, кулебяк, пирогов, пиццы)
Работающей маме чаще всего некогда заниматься выпечкой. Дети ее очень любят, поэтому нужны варианты на скорую. Один из таких о том, как приготовить слоеное бездрожжевое тесто с тво Попробуйте приготовить рецепт теста. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Для самых разных вариантов домашней выпечки отлично подойдет это быстрый, экономный и простой рецепт теста сдобного бездрожжевого.
Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто. Старинный рецепт. Бездрожжевое тесто на все случаи жизни - для пирожков и пирогов, для выпекания и жарки. Не содержит яиц.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.