Селёдка под шубой рецепт классический без яиц
Традиционный русский салат, праздничное блюдо без которого не обходится ни один Новый год — это "Селёдка под шубой". Так как все ингредиенты в селедке под шубой укладываются слоями, салат называется слоеным. Есть версия, по которой изначально блюдо приготовили из форели с овощами и назвали: «Коронационная форель под шубой». Так как подавалось оно к столу при коронации Александра III к столу.Селедка под шубой без яиц
Вероника Григорьева. Сельдь под шубой. Теперь делаем только так! Ранее я уже выложил вам вариант закуски из говяжьего языка.
Чтобы приготовить очень популярный салат в России, вам потребуется небольшое количество ингредиентов, которые есть у каждого дома в холодильнике. Готовится салаты очень быстро и просто, без лишних затрат. После того, как вы купили и сложили на стол все ингредиенты, вам нужно тщательно вымыть все овощи для салата, очистить филе селёдки от лишней кожи и костей. В большую кастрюлю сложите картошку и морковь, залейте их водой и поварите до готовности, а это около 20 минут времени.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.