Шейка баранья на кости рецепт в духовке
Татьяна Рецептова. Берем кусок бараньей шеи, солим со всех сторон, натираем перцем, чесноком, промазываем растительным маслом, натираем травами.Баранина для шашлыка и секреты приготовления
Баранина — вкусное и питательное мясо, которое ценится людьми еще с первобытных времен. Блюда из него особенно популярны в восточной, а также средиземноморской кухне. О пользе и вреде баранины существует множество мнений — правдивых и нет. Развеем слухи фактами. Многие считают мясо баранины жирным и вредным.
С мясными ингредиентами существует огромное количество рецептов. Баранья шея, например, отлично выходит в духовке. Этот вид мяса ошибочно считают специфическим. Однако многое зависит от рецепта и способа приготовления. К тому же баранина - это В нем меньше холестерина, чем в говядине и тем более в свинине. Также оно рекордсмен по количеству витаминов, например, группы В.
- Как и сколько варить бараньи косточки?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Скидки и специальные предложения на избранный ассортимент продукции от интернет-магазина «Гурманин».
- Только в отличие от мякоти свежего барана, мясо на косточках требует более длительного по времени приготовления. Время, в течение которого нужно варить баранину на кости для бульонов или вторых блюд, напрямую зависит от того, какой кусочек мяса используется и каков его вес.
Баранья шейка.
Стоит отметить, что шея ягненка — это недорогой отруб с сочным и очень ароматным мясом. Его можно тушить, запекать или использовать для приготовления шурпы или варки наваристого бульона. В этом рецепте мы расскажем, как готовится запеченная шея ягненка с рисом и овощами в духовке.