Щи простой рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Щи из свежей капусты
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Этот суп у нас в семье в особом почете. Знакомый с детства вкус, насыщенный аромат, легкость этого блюда радует всех моих родных.
Помойте и обсушите капусту бумажным полотенцем и отделите нужное количество листьев. Капусту нашинкуйте тонкими полосками. Картофель и морковь тщательно промойте под проточной водой и очистите от кожуры. Далее натрите морковь на крупной терке, а картофель нарежьте кубиком. Лук и чеснок очистите от шелухи.
Готовим русские щи со свежей капустой
Наталья Калнина. Для начала все подготовим, сварим бульон из любого мяса, какое Вам больше нравится. Одну морковь натрем на крупной терке, луковицу порежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло пару ст. Добавляем 1 ст. Бульон готов, кладем сначала капусту, как капуста закипит добавляем картофель.