Штрудли рецепт пошагово с капустой
В сковороде на 1,5 ст. Замесить тесто как на пельмени. Гладкое, эластичное.Штрудели с капустой
Капуста получается очень нежная, фарш — сочный, тесто мягкое, пропитанное ароматами мяса, бекона и капусты. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. В кефир добавить яйцо и соль.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Главная страница » Пироги » Капустный штрудель струдель. Штрудель — очень вкусная выпечка. Тесто для штруделя должно быть тонким, как папиросная бумага. Штрудель готовят с разнообразными начинками.
Похожие статьи
- Плитка в ванне своими руками видео - Как правильно положить плитку в ванной - видео (пошаговая инстр
- Сшить интерьерную куклу своими руками выкройки и пошаговая инструкция
- Как приготовить вкусные манты с говядины - Манты с говядиной - пошаговый рецепт с фото: как приготов
- Салаты с цветной капусты и кабачков и помидоров - Торт Рыжик - кулинарный рецепт с фото Чудо-Повар