Штрудли рецепт приготовления приготовлением

Штрудели по-немецки

Strudel — «вихрь, воронка, водоворот» — кондитерское изделие в виде рулета [1] из пресного , тонко раскатанного [2] и вытянутого теста [3] [4] с яблочной начинкой. Штрудель является традиционной выпечкой австрийской [5] , немецкой , венгерской [6] , чешской кухонь [3].

Штрудли по-немецки

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.

Яблочный штрудель классический
Штрудели с капустой
Штрудли с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Штрудель: рецепт с мясом
Штрудель: рецепты
Рецепты штруделя с яблоками
Штрудли-забытый немецкий рецепт.
6 способов приготовить восхитительный штрудель с яблоками
Штрудли по-немецки - рецепт с фото
Штрудель с фаршем
Дас ист Штрудель!
Штрудли с курицей

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Эта томатная подлива подойдет не тол

  • Описание блюда
  • Ваше имя: Текст:. SAY 7.
  • Знаете ли вы, что штрудель классический не всегда был именно яблочным? Само название блюда пришло из немецкого языка оно означает «вихрь», «воронка» , а рецепт — из Австро-Венгрии.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Штрудли по-немецки - рецепт с фото, рецепты с фото
Штрудели по-немецки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Дас ист Штрудель! Рецепт штруделя по-немецки.
Штрудли с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Штрудель с фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Штрудли – кулинарный рецепт
Штрудели, 97 рецептов, фото-рецепты
Штрудли-забытый немецкий рецепт. - Страна Мам

Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки. Морковь натереть на терку,лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле. Лук и морковь пасеровать до прозрачности отдельно на масле,в конце добавить чеснок. На дно кастрюли выложить кусочки курицы,чуть посолить примерно небольшая щепотка ,поперчить,полить жиром на котором она жарилась,выложить сверху обжареные овощи. Накрыть крышкой,довести до кипения,затем на маленьком огне тушить под закрытой крышкой 40 минут.

Похожие статьи