Сырая икра баклажан рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Шановні відвідувачі,
Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко. Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Летом в жаркую погоду — самое то! В охлажденном виде соус подается к мясу, овощам и хлебу.
Сырая икра из баклажанов — рецепт приготовления блюда грузинской кухни, эту икру не нужно варить, в ней обрабатываются лишь баклажаны и сладкий перец, а остальные овощи свежие. Такая икра очень хорошо подходит для мясных блюд, ее можно подавать как салат к шашлыку или другому блюду из мяса. Чтобы икра получилась более яркой можно использовать при приготовлении перец разных цветов. Для приготовления рецепта блюда грузинской кухни сырая икра из баклажанов , сладкий перец помыть, мелко порезать, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и потушить на медленном огне до мягкости.
Бренд-шеф Андрей Величко поделился рецептом очень вкусной икры, которую вы можете приготовить на своей кухне и порадовать близких. Баклажанную икру готовят везде: и во Франции, и на Балканах, и, конечно же, в Турции или Иране. И я точно уж не берусь описывать рецепт "правильной" баклажанной икры. Или икры из синеньких, если вам так угодно. Тем более что же такое "правильная" икра?
Похожие статьи
- Рецепт вкусной морковной икры на зиму - Морковная икра
- Как прикрепить планшет к подголовнику своими руками - Делаем крепление для планшета своими руками
- Салат из говядины с грибами и грецким орехом - Мясной салат с маринованными грибами, огурцами и сыро
- Суп из зеленого горошка консервированного и сыра - Сырный суп с зеленым горошком рецепт с фото