Сырный суп рецепт с плавленным сыром блендером
Этот рецепт сырного крем-супа с курицей — один из вариантов на тему любимого многими домашнего первого блюда. В советское время его готовили очень просто и безо всякого бульона. Сначала обжаривали лук с морковкой, перекладывали их в кипящую воду вместе с картофелем, затем недолго варили и добавляли главную составляющую — плавленые сырки. Именно они обеспечивали блюду шелковистую текстуру и нежный вкус, которые и делали такой суп объектом всеобщего обожания.Сырный крем-суп с овощами и зеленью
Галина Назарова. Это настоящий сырный суп: в общем объеме ингредиентов сыр занимает больше четверти. Сварим сырный крем-суп от шеф-повара Александра Бельковича из его книги «Просто кухня». А для подачи сделаем хлебные тарелки — хотя суп хорош и без них. Плавленый сыр — обязательный элемент блюда: если добавить только обычный, текстура будет другой. Из инвентаря понадобится блендер: без него не получится добиться гладкой консистенции.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты на скорую руку. Сырный суп. Очень вкусный суп из плавленного сыра.