Сироп пропитка для торта рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Лучшие пропитки для бисквитов: виды и простые рецепты
Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину. Взбитые белки удобнее вмешивать венчиком движениями снизу вверх. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке.
Пропитка для бисквитных коржей помогает делать самые вкусные торты. Ее очень просто готовить и не так сложно использовать. Но это все еще кондитерская техника, которую надо научиться применять. Правильно приготовленная и использованная пропитка для бисквита существенно улучшит текстуру и вкус десерта. Но в то же время при несоблюдении базовых правил пропиткой легко уничтожить даже идеально выпеченные коржи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.