Скумбрия с овощами тушеная рецепт
Почистите скумбрию, удалите внутренности и хорошо промойте под холодной водой. После этого нарежьте рыбу на порционные куски примерно по см каждый.Скумбрия тушеная с овощами
Скумбрия - очень популярная рыба, так как она очень вкусная, полезная и недорогая! Из скумбрии можно готовить разнообразные и вкусные блюда. На моем канале есть много вкусных рецептов по приготовлению скумбрии, в конце статьи я оставлю ссылки на эти рецепты. Сегодня расскажу, как я тушу скумбрию на сковороде с овощами. И рыба и овощи получаются такими вкусными, просто пальчики оближешь!
Скумбрия, тушенная с овощами
Порезать болгарский перец и кабачок, добавить на сковороду к луку и моркови, помешать, накрыть крышкой и потушить минут. Сдвинуть в одну сторону сковороды тушеные овощи и выложить на сковороду кусочки рыбы, накрыть их овощами. Далее то же самое проделать на второй стороне сковороды. Приправить блюдо специями, если нужно подсолить, добавить пару ложек воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности.
Оставьте фотоотзыв. Автор Irina Senina. СанктПетербург Очень вкусная рыбка. Ингредиенты свежих скумбрии 2 шт. Сок половинки лимона.