Скумбрия запеченная с морковью и луком в духовке рецепт
Предлагаю вам замечательное рыбное блюдо - скумбрию, запеченную с луком и морковью в духовке. Приготовленная по этому рецепту рыбка получается необычайно вкусной, ароматной, очень нежной, прямо "тающей" во рту.Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Скумбрия — рыба необыкновенно вкусная и полезная.
Скумбрия запечённая с луком и морковью
Оставьте фотоотзыв. Очаровательная рыбка под овощной шубой! Самое сложное в рецепте - очистить рыбу. Ингредиенты скумбрии г.
Пищевая ценность блюда «Скумбрия с морковью и луком в духовке» на грамм :. Скумбрия в рукаве получается сочной и вкусной. Она сохраняет все полезные свойства с минимальными потерями, а ароматы овощей дополняют приятный вкус рыбы. Блюдо содержит много белка и ненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые помогают уравновешивать холестерин в в сторону «хорошего», что способствует предупреждению образования атеросклеротических бляшек. Также в скумбрии содержатся кальций , фосфор , магний , калий , цинк и витамины А , Е. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Похожие статьи
- Рецепт вкусной морковной икры на зиму - Морковная икра
- Рыба хек рецепты приготовления в духовке - Хек в духовке Аппетитно: кулинарные рецепты
- Кальмары запеченные с сыром в духовке - Укрепление волос - маски, средства, рецепты для укрепления
- Рецепт вкусной рыбы в духовке фото - Рыба в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (555 рецептов рыбы