Слоеная картофельная запеканка рецепт
Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Добавьте соль, перец и половину хмели-сунели и перемешайте.Картофельная запеканка многослойная
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Классическая картофельная запеканка с фаршем в духовке
Картофельная запеканка слоеная "Картофельная запеканка слоеная" - это блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. Оно является классическим представителем русской домашней кухни и пользуется популярностью до сих пор. Основными ингредиентами этой запеканки являются картофель и сметана. Картофель нарезается тонкими круглыми ломтиками и укладывается слоями в форму. Между слоями картофеля добавляется сметана, которая придает блюду нежность и мягкий вкус.
- Рецепт приготовления картофельной запеканки с курицей
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Чтобы приготовить Картофельная запеканка слоеная с салом и свиными ушами необходимо Сало нарезать маленькими кубиками и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком.
- Как приготовить картофельную запеканку из доступных ингредиентов?
- Необходимые ингредиенты
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами.
- Приготовьте классическую картофельную запеканку с фаршем в духовке так, как когда-то делали наши мамы и бабушки, чтобы хотя бы ненадолго, пусть даже на уровне вкусовых ощущений, вернуться в далекое детство. Тем более что все ингредиенты блюда — простые и вполне доступные!
- Картофельная запеканка с фаршем — чудесное блюдо с очень удачным сочетанием вкусов и фактур.
- Состав / Ингредиенты:
- Пищевая ценность блюда «Слоеная картофельная запеканка с мясом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Картофельная запеканка многослойная "Картофельная запеканка многослойная" - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является любимой у многих людей. Это насыщенное и сытное блюдо, которое приготавливается из слоев картофеля, лука, сыра и сливочного масла.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Запеканка.
Картофель очистить , вымыть и обсушить. Нарезать их тонкими, почти прозрачными кружочками. Выложить нарезанный картофель в широкую миску. Нарезать лук очень тонкой соломкой и добавить к картофелю. В другой миске взбить яйца, сливки, муку и масло. Полить смесью картофель.