Солянка с картошкой и квашеной капустой рецепт
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.Тушеная капуста с картошкой на сковороде: постный рецепт
Это рецепт солянки из квашеной капусты с картофелем относится больше ко второму блюду и будет у вас отличным гарниром к мясу и вкусной едой для постного стола. Если капуста очень кислая, то ее надо промыть и потом готовить солянку. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Пищевая ценность блюда «Солянка с квашеной капустой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Глиняный горшок - универсальная посуда для приготовления разнообразнейших блюд. Чего я только в нём не готовила - и супы, и наваристые овощные, мясные и грибные вторые блюда, и каши.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рубрикатор рецептов
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Солянка тушеная картошка со свининой и кв капустой составляет ,5 кКал.
- О проекте.
- Капустную солянку со свининой или без готовят, наверное, в каждой семье. И речь идет не о густом супе с пикантным вкусом, а о сытном рагу.
- Калькулятор рецепта
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Картофельные зразы по-японски, или коррокэ, - популярное блюдо японского фастфуда, которое быстро и просто можно приготовить и самим дома.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Есть две разновидности солянки: первое - это вид супа, а второй - это тушеное мясо с капустой.
Солянка мясная с квашеной капустой. Рецепт
Тушёная капуста с мясом и картошкой. Мясо и картошку нарежьте крупными кусочками. Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной тёрке. Порубите лук. В казане хорошенько разогрейте несколько ложек масла.