Сом рецепт на пару
Приготовить соус. Огурец очистить от кожуры, нарезать соломкой или натереть на терке и отжать из него сок. Листья мяты измельчить.Сом с пряным рисом в мультиварке — рецепт для мультиварки
Филе сома и рис готовятся одновременно - люблю такие рецепты-дуэты. Филе сома получается очень сочное и нежное по вкусу. Блюдо станет праздничным даже во время поста, поскольку содержит только разрешенные ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сом является крупной хищной рыбой, только нужно знать, что самое вкусное мясо у небольшого размера рыбин, филе крупных туш годятся разве что на котлеты, так как оно достаточно жесткое. Издревле на Руси были достаточно популярны и подавались на праздничные столы.
- Описание рецепта
- Жаренная сомятинкаа. Жареный сом на сковороде — это простое и доступное блюдо, которое будет по силам приготовить любому, начиная от холостяка и заканчивая опытным кулинаром.
- Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Другие рецепты
- Рыба сом — пожалуй, самая большая хищная рыба в Европе. Немецкий зоолог Альфред Брэм сообщает, что длина сомов достигает 3 м, а вес — кг.
- Если у вас есть сом, то самой сложной задачей будет выбрать один из множества рецептов блюд из него.
- Сом на пару Приготовим сома на пару в домашних условиях.
- Чем полезна для здоровья рыба сом?
- Оставьте фотоотзыв.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сом жареный на мангале. Рыбу чистим от чешуи и внутренностей, снимаем филе, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, оставляем на 30 мин.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.