Состав специи для плова своими руками
Приправа для Плова. Упаковка - "Шайба" из серии "Специи Крыма.Вершина мастерства: как правильно приготовить плов
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
- Сочный и ароматный восточный плов — это предел мечтаний всех представителей сильной половины человечества.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ташкентский плов когда-то готовили в столице Узбекистане только по большим праздникам. Сегодня он повсеместно вытесняет чайханский, который еще недавно считался самым популярным видом этого блюда.
П риправу для плова совсем несложно приготовить в домашних условиях. Но самое удобное то, что можно отрегулировать, каких специй положить побольше, каких поменьше — ведь, например, кому-то барбарис в плове нравится, а кому-то нет. В конечном счете, мы готовим для себя — и совершенно не важно, что тот же барбарис — это классическая добавка. Но тем и хороша домашняя кухня: хочу добавлю, хочу убавлю.