Спагетти карбонара с грибами в сливочном соусе рецепт
На растительном масле обжарьте лук, добавьте шампиньоны и дождитесь полного испарения влаги. Добавьте ветчину и обжаривайте еще 5 минут.Очень сливочная паста с курицей и грибами
Поделюсь простым и быстрым рецептом, может захотите приготовить или как идея обеда, а может и ужина из обычных и доступных продуктов. Подготавливаем основные ингредиенты для соуса. Бекон у меня сырокопченный, кстати оказался неплохой брала в первые в Чижике. Бекон необходимо нарезать небольшими кусочками. Тоже самое делаем и с репчатым луком. Очищаем его и мелко-мелко нарезаем.
«Карбонара» без бекона или паста с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе
- Бекон нарезать соломкой. Сыр натереть на терке.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Лисички, лук и чеснок — вполне традиционная история для итальянской пасты, но сегодня я добавлю к макаронам еще и укроп и сделаю это блюдо русским!
- Приготовление
- Кто же не любит итальянскую пасту?
- Сегодня хочу поделиться замечательным блюдом итальянской кухни.
- Автор: Александра, читатель и автор Food.
- Сезонное меню
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанный чеснокдо золотистого цвета.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Паста с шампиньонами в сливочном соусе — отличное решение для романтического ужина или обычного семейного обеда, и вкусно и сытно и несложно. Сливочный соус самым удачным образом сочетается с макаронными изделиями, а тонкие ломтики грибов дополнят и без того волшебный вкус. Рецепт для тех кто хочет устроить небольшой итальянский праздник для души и живота. В качестве основы блюда рекомендую использовать макаронные изделия типа тальятелле , это длинная плоская лапши, которая идеально подходит для приготовления блюд с густыми соусами. В России вы можете встретить аналог этого макаронного изделия под названием «гнёзда». Если у вас дома нет ни «тальятелле», ни «гнёзд», ничего страшного — замените их любой имеющейся у вас пастой, желательно длинных сортов, так называемых pasta lunga.