Спаржа зеленая рецепт
Жареную спаржу очень люблю, но редко покупаю по причине дороговизны. Низкокалорийные "палочки" красивого зеленого цвета, с приятным свежим вкусом - всё-таки мне очень нравится сей овощ! Зеленая спаржа - довольно дорогой продукт, и если мы решаем его купить и приготовить жареную спаржу, то хочется, чтобы всё было свежим. Как же отличить свежую спаржу от уже залежалой?Зеленая спаржа за 10 минут
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зеленая спаржа в духовке 1. Приготовил : Ира Cамохина. Блюдо: Гарниры. Диета: Вегетарианское питание.
Жареная спаржа на сковороде с чесноком
Очень вкусное и полезное блюдо, которое можно использовать и в качестве закуски, и как основное блюдо для диетического, вегетарианского и даже лечебного питания - ведь спаржа содержит очень мало калорий в г овоща — 21 калория! Потому ее можно смело есть без боязни поправиться. Также спаржа снижает кровяное давление, активизирует сердечную деятельность, полезна при заболеваниях почек, при малокровии и диабете, ревматизме. Будьте красивы и здоровы!!! Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Кухня: Итальянская.
Зелёная спаржа не требует очистки. Овощ имеет очень тонкую кожицу и готов к употреблению после промывания проточной водой. Для того чтобы сохранить витамины и микроэлементы, стебли лучше отварить или приготовить на пару. В пароварке спаржу лучше держать не более 10 — 15 минут, иначе она становится водянистой и лишенной вкуса.